+7 (495) 228-47-84

9:00-18:00, ПН-ВС

info@sport-gym.ru

Написать менеджеру

  1. Главная
  2. Гарантия

Гарантия

На товары, приобретенные в нашем интернет-магазине, распространяется гарантия производителя. На территории РФ облуживание по гарантии реализуется в соответствии с нормативами действующего законодательства и гарантийными обязательствами.

Какие случаи являются гарантийными?

Сервисное обслуживание по гарантии осуществляется в течение гарантийного срока, который начинается сразу после получения товара заказчиком. Ремонтные работы могут производиться либо на месте установки тренажеров, либо в сервисном центре. При доставке оборудования в сервисный центр целостность упаковки, комплектация и его рабочее состояние проверяются при курьере.

Важно! Если случай является гарантийным, возврат и обмен изделия выполняются за счет продавца. Если случай не является гарантийным, возврат и обмен изделия выполняются за счет покупателя.

Какие случаи не являются гарантийными?

Повреждения, появившиеся из-за неправильной сборки или установки, а также неаккуратной транспортировки.

Самостоятельное внесение каких-либо изменений или ремонт.

Повреждения, появившиеся в результате неправильной эксплуатации или обслуживания.

Важно! Продавец не несет ответственности за изменения, внесенные покупателем; за неисправности, возникшие по причине неправильной эксплуатации; за травмы, полученные пользователем в результате несоблюдения правил эксплуатации или использования тренажера не по назначению. Конфликтные ситуации разрешаются в соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей".

По истечении гарантийного срока ремонт и обслуживание производятся за счет покупателя.