Сотрудничество

Компания «Спортджим» специализируется на производстве и поставке профессиональных силовых тренажеров, а также оборудования для занятий пауэрлифтингом, фитнесом и тяжелой атлетикой. Сделать заказ в нашем магазине могут клиенты не только из Москвы и области, но и из других регионов России.

Отличающаяся высокой надежностью, безопасностью, эргономичностью и современным дизайном вся предлагаемая продукция представлена в большом ассортименте. При этом наш каталог регулярно пополняется новыми моделями спортивных тренажеров. Так, высоким спросом сегодня пользуется соревновательное оборудование, рычажные станки с раздельной нагрузкой серии «Хаммер», штанги и страховочные стойки, гири и гантели.

Среди принципов нашей работы отметим следующие:

  • Компания «Спортджим» готова рассмотреть все возможные варианты сотрудничества с физическими и юридическими лицами.
  • Для оптовых покупателей в зависимости от объема заказа разработана гибкая система скидок.
  • Доставка профессионального оборудования и тренажеров для домашних тренировок в регионы РФ осуществляется посредством транспортных компаний.

Таким образом, сотрудничая с нами, каждый заказчик получает желаемое качество продукции по достаточно низким ценам. Для получения подробной информации и уточнения деталей покупки следует связаться с менеджером по указанному телефону или электронной почте. Также, заполнив специальную форму на сайте, менеджеру можно оставить сообщение.

Мы нацелены на долгосрочное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество и всегда рады новым клиентам!

Вся представленная на сайте информация о технических характеристиках, вариантах комплектации, цветовых сочетаниях, запасных частях, а также стоимости продукции и сервисном обслуживании носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 (пункт 2) Гражданского кодекса РФ. Отсутствие ошибок в описаниях товаров и неизменность цен в каталоге не гарантируются.