Технологии

Все тренажеры, предлагаемые нашей компанией, производятся на современном высокотехнологичном оборудовании согласно основным правилам машиностроения.

При изготовлении спортивных тренажеров полностью исключается использование пластиковой фурнитуры, в частности заглушек и ножек, поскольку они недолговечны и непрактичны. Мелкие детали выполняются из прочной стали за одно целое с конструкцией. Этот принцип работы не только повышает надежность профессиональных тренажеров, но и делает возможным их крепление к полу, что особенно важно в условиях интенсивной эксплуатации. Мы не применяем ни пластиковые ролики, ни блоки, ни втулки – все детали вращения изготавливаются из металла путем токарной обработки и хромируются.

Регулируемые части оборудования для спортивных залов, такие как сиденья и опорные спинки, устанавливаются на мощных широких шарнирах. Преимуществом такого конструктивного решения является большая нагрузочная способность тренажеров.

Вращающиеся, поворотные и подвижные узлы тренажеров фиксируются на подшипниках качения. Это, в свою очередь, исключает появление люфта и обеспечивает особую плавность хода рычагов.

Во всех грузоблочных машинах внутри каждого стального хромированного блока запрессован подшипник, что сводит к минимуму риск износа троса и снижает шумы при работе. Канавки блоков тщательно отполированы.

Мягкие части спортивных тренажеров выполняются из высокоплотного губчатого материала с закрытыми порами, что исключает их проседание и продавливание при больших нагрузках и длительной эксплуатации. Обивка выполняется при помощи высококачественной влагостойкой винилискожи на капроновой основе, которая придает сиденьям, спинкам, опорным подушкам и валикам эффектный внешний вид.

Регулярно проводимые нашими специалистами испытания доказывают, что прочность сварных швов в несколько раз превышает прочность используемой в производстве тренажеров стали. Более того, сварные швы перед покраской обязательно шлифуются, что делает стык отдельных частей металлоконструкций абсолютно незаметным.

Окраска оборудования производится полиэфирными порошковыми красками. Порошковое напыление с последующей полимеризацией покрытия при высоких температурах является самым практичным способом окраски изделий из металла. Тренажеры для спортивных залов, окрашенные таким методом, устойчивы к интенсивным истирающим и даже ударным воздействиям; также в течение долгого времени они сохраняют привлекательный внешний вид. Плюс ко всему, порошковые краски предполагают широкий выбор палитры цветов и их комбинаций. Так, по желанию заказчика рама тренажера может иметь матовое или блестящее глянцевое покрытие.

Вся представленная на сайте информация о технических характеристиках, вариантах комплектации, цветовых сочетаниях, запасных частях, а также стоимости продукции и сервисном обслуживании носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 (пункт 2) Гражданского кодекса РФ. Отсутствие ошибок в описаниях товаров и неизменность цен в каталоге не гарантируются.