О компании

Компания "Спортджим" специализируется на производстве профессиональных спортивных тренажеров и отягощений для бодибилдинга, фитнеса и пауэрлифтинга, рассчитанных на бесперебойную, интенсивную и продолжительную эксплуатацию в условиях спортивного зала. Поэтому ключевыми характеристиками наших тренажеров являются надежность, безопасность, эргономичность и современный дизайн. Вследствие тщательно продуманной и компактной конструкции станки могут использоваться и для домашних тренировок.

Первые образцы тренажеров были изготовлены нашей компанией в 2001 году. В течение долгих лет работы производство развивалось исключительно путем повышения качества и внедрения новых конструктивных решений для надежности, правильной кинематики движений и комфорта. В настоящее время мы осуществляем серийное производство профессиональных тренажеров, соответствующее всем самым современным требованиям.

В качестве основного материала в производстве тренажеров используются высокопрочные толстостенные стальные профили. Все подвижные, поворотные узлы устанавливаются на подшипниках качения. Стальные тросы, применяемые в грузоблочных машинах, специально предназначены для работы в условиях частых перегибов, покрыты специальной износостойкой оболочкой, что играет немалую роль в плане безопасности работы на тренажерах. Износоустойчивый материал обивок – вспененный винил, под ним – упругий пружинистый материал. Окраска осуществляется только порошковыми красками, что обеспечивает эффектный внешний вид и долговечность покрытия.

Также мы разрабатываем тренажеры и тренажерные станции по индивидуальным заказам, по чертежам или схематическим макетам заказчика, при необходимости вносим изменения в конструкции станков. Мы поможем с выбором тренажеров для дома и для компоновки спортзала в зависимости от его площади и назначения, осуществим окраску и обивку в цвет по требованию клиента.

Вся представленная на сайте информация о технических характеристиках, вариантах комплектации, цветовых сочетаниях, запасных частях, а также стоимости продукции и сервисном обслуживании носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 (пункт 2) Гражданского кодекса РФ. Отсутствие ошибок в описаниях товаров и неизменность цен в каталоге не гарантируются.