Тренажеры оптом

Тренажеры оптом от производителя в МосквеРешив установить в своем фитнес-центре или спортивном клубе высококачественное оборудование, большинство предпринимателей сталкивается с необходимостью приобретения комплексов силовых станков для экономии времени и средств на транспортировку. Наилучшим образом выйти из сложившейся ситуации можно, заказав спортивные тренажеры от производителя оптом в нашем магазине. Компания «Спортджим» предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества.

С постоянными клиентами действует накопительная система скидок. Особые условия оговариваются при значительных партиях, от 100 единиц.

Наши специалисты осуществляют изготовление силовых тренажеров по индивидуальным заказам, всегда учитывая пожелания и предпочтения покупателей, а также специфику каждого зала, где будет устанавливаться оборудование. Мы предлагаем оптовые поставки с доставкой по Москве, Московской области и другим регионам РФ. Сотрудники нашей компании помогут заказчикам выбрать и купить наиболее подходящее их требованиям оборудование для оснащения фитнес-центра.

Ассортимент продукции

Основной причиной оптовой закупки  большинством заказчиков спортивного оборудования для коммерческого использования является относительно невысокая цена. Именно приемлемая стоимость моделей из широкой линейки, при высочайшем качестве производимого спортивного оборудования,  обуславливает повышенный спрос на нашу продукцию.

Компания «Спортджим» специализируется на изготовлении:

  • спортивных брусьев и турников;
  • гантелей и гантельных рядов;
  • гиперэкстензий;
  • профессиональных силовых станков;
  • серии «Хаммер» (с раздельной нагрузкой);
  • соревновательного спортинвентаря для пауэрлифтинга;
  • станков для мышц пресса, спины, груди, ног и др.

Благодаря большому опыту и профессионализму наша компания как успешный производитель спортивного оборудования в России продает тренажеры оптом и в розницу. Удовлетворить потребности заказчиков нам удается путем производства таких товаров, которые отвечают назначению любой спортивной организации.

Функциональные характеристики оборудования

На протяжении многих лет мы занимаемся производством силовых конструкций. Все элементы оборудования изготовлены из стали, применение пластиковой фурнитуры исключается. Детали, выполненные из прочного металла методом токарной обработки, обязательно покрываются составом на основе хрома. Силовые конструкции окрашивают полиэфирной краской, за счет которой они приобретают устойчивость к истиранию.

Производство спортивных тренажеров предполагает использование только современных сварочных технологий. Проведенные исследования показали, что стойкость швов к различным механическим повреждениям в несколько раз превосходит прочность самой стали. В процессе изготовления силовых конструкций сварные швы шлифуются, после чего окрашиваются устойчивой к внешнему воздействию краской. Так, стыки отдельных элементов конструкции практически незаметны, что придает оборудованию эстетичный вид.

Важными качествами представленных в каталоге моделей являются прочность конструкции и способность выдерживать постоянную интенсивную нагрузку в течение долгих лет эксплуатации. Именно поэтому, покупая у нас тренажеры для спортзала или для дома оптом, заказчики могут быть уверены в их долговечности, надежности и безопасности. Данное оборудование подходит не только для залов, где будут тренироваться профессиональные тяжелоатлеты, но и для женских спортивных клубов, в которых необходимо установить станки, рассчитанные на меньшие нагрузки.

График - оптовые продажи тренажеровПреимущества работы с нами

  • Большой выбор товаров разных ценовых категорий.
  • Консультации квалифицированных специалистов по выбору оборудования.
  • Возможность покупки по низкой цене за счет прямых поставок от изготовителя.
  • Следование интересам и индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Несколько способов оплаты.
  • Гарантия на всю продукцию.
  • Сервисное обслуживание.

Решив заказать тренажеры оптом в интернет-магазине sport-gym.ru, покупатели могут быть полностью уверенными в том, что все изделия отвечают нормам безопасности, удобства и технологичности. Каждая модель проходит тщательную проверку, сертифицируется и снабжается специальной документацией. Как видно на графике, на протяжении пяти лет, оптовые продажи тренажеров имеют стабильную востребованность. Регулярно появляются новые силовые модели, отмечается высокий спрос на кардиосистемы.

Наши силовые конструкции – это качественное оборудование, позволяющее проводить регулярные занятия, направленные на проработку и укрепление мышц.

По любым вопросам относительно оптовых закупок и сотрудничества можно проконсультироваться по электронной почте info@sport-gym.ru или телефону +7 (495) 228-47-84.

Вся представленная на сайте информация о технических характеристиках, вариантах комплектации, цветовых сочетаниях, запасных частях, а также стоимости продукции и сервисном обслуживании носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 (пункт 2) Гражданского кодекса РФ. Отсутствие ошибок в описаниях товаров и неизменность цен в каталоге не гарантируются.